Back
Next
Наши новости

Новости

Понедельник, 20 Июль 2015
Канадские медики уверены, куриное яйцо гораздо полезней многих овощей, например, таких как яблоко, и даже клюква. К данному выводу специалисты пришли после того как провели несколько исследований, другим побочным результатом исследования стало то, что по мнению врачей…
Понедельник, 29 Июнь 2015
Куриное яйцо – это один из наиболее богатых по своему питательному составу продуктов животного происхождения. В нем содержатся белки, витамины и минеральные вещества, крайне необходимые нашему организму для нормального функционирования. Одним…
Понедельник, 15 Июнь 2015
Благодаря современным технологиям, применяемым в птицеводстве, куриные яйца стали значительно полезней. Сегодня распространен миф о том, что несушкам вкалывают специальные вещества, из-за чего их яйца теряют свою полезность, но за то они больше яиц несут. Это совсем не так, современная биология позволяет…
Четверг, 21 Май 2015
Французcкие ученые из Университета Пердью доказали, что варенные яйца добавленные в овощные салаты повышают их вкусовые и питательные качества, в частности яйца способствуют повышению всасывания полезных каротиноидов. Если салаты из моркови, помидоров, салатов…
Понедельник, 06 Апрель 2015
  Специалисты из Университета Восточной Финляндии в результате исследований пришли к выводу, что всего несколько яиц съеденных за неделю способны существенно снизить риск развития диабета 2 типа у мужчин. Исследователи изучили данные о состоянии здоровья 2330 мужчин в возрасте от 42 до 60…